Животное

Я - животное. Я - существо.
Каждый раз выходя на охоту,
Я ищу лишь ее одну!
Убийство - моя работа.
Все жертвы мои один в один
Солёны и липки на ощуп.
Я пью их багровую, грешную кровь
И жить становится чуточку проще...


Рецензии