***

Глупые мужчины
Ревнуют без причины.
чтобы их не огорчать,
Нужно им причину дать.

Хочу и могу не всегда совпадает.
Частенько,увы,по-другому бывает.

 Доподлинно мне доказала жизнь.
Людская совесть, это атавизм.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.