Не вижу я света!

Не вижу я света,твоей доброты,-
-но Боже прими меня в лоно свои!
я,так одинок,и очень печален,-
но иногда бываю, отчаен!
а жизнь,ведь не сахар,-бушуют ветра,-
-становится жизнь,для меня тяжела,
она не заботится,что  ел,-
-и остался я не удел!
а я вам откроюсь,-напрямую скажу,
что жизнь свою,со всем не люблю,-
-она,как оковы,-меня обняла,--
и заточила в тюрьму навсегда!!!!!


Рецензии