Проникновение

Как знаки проникают в ноты,
так деньги вкладывают в банк.
Как пчелы наполняют соты,
так в жизни я иду ва-банк
Как щепка по реке процесса
в неподражаемость картин
втекаю сказочной принцессой
в глухие заводи рутин.
Как опрокинутое масло
в машину, топку и салат...
я проникаю в мир прекрасный,
ища гармонию и лад.

Важнейших элементов клетка-
живу во всем, что дышит, спит.
Блондинка рослая, кокетка
внутри бурлит всё и кипит.
Втекая, всюду растворяюсь,
перемешав себя с другим
и с массой этой разбираюсь,
другой… уже не отделим.
Лечу заплаканные поры
и снова проникаю я
сквозь не задернутые шторы
в чужую рубку корабля.


Рецензии
....в неподражаемость картин
втекаю сказочной принцессой
в глухие заводи рутин.....Волшебно!!! Всего Вам доброго! С уважением...

Галина Шепелева   15.01.2015 04:43     Заявить о нарушении