Любовь сама пришла

Не ждал и не искал любовь,она сама пришла!
Так неожиданно пришла,зажгла мне душу!
Я не искал её,она сама меня нашла!
И эту встречу ни когда я не нарушу!!!!
         припев:
Любовь,любовь впервые я узнал!!!!
И чувства так восторженно её встречают!!!!
Подарок от судьбы,он как волшебный дар!!!!
Я получил и с благодарством восклицаю!!!

Не ждал,и не искал любовь,она сама пришла!
Бывают в нашей жизни чудеса и совпаденья...
Мне повезло,что мимо не прошла она...
И взгляды наши встретились с волненьем...
          припев:

Не ждал,и не искал любовь,она сама пришла!
И как прибоем, счастье подарила нам!
А счастье дарит нам восторг всегда!!!!
Она и я,восторг приняли по глазам!!!!
         припев:


Рецензии