Я пробегусь по Звездам и Мирам

   ...«Я» пробегусь по звездам и мирам ,прекрасным цветом полыхну на небосклоне ,и  сверх -вселенским  Солнечным ветрам..отдам Любовь ,склонившись вновь в поклоне. Я разольюсь небесной краской Дня… и прикоснусь к Душе печатным слогом, и  энергетика Любви пронзит Тебя , и в новь примчусь к тебе "Я",под любым предлогом.


Рецензии