Когда придет Весна..

Когда  устанет сердце ждать...
Души померкнет свет.
Когда надежда словно птица
устанет
со сломанными крыльями
летать.

Когда устанет сердце ждать...
И с одиночеством
как с лучшею подругой
ты будешь говорить
в тиши
до самого рассвета.

Когда устанет  сердце ждать...
Души померкнет свет.
Тогда поверь
придет весна...
И в воздухе будет
парить
неуловимый запах
нежного жасмина.

И снова счастье не спеша
своим ключом
твои
откроет двери.
И тихой поступью едва
в жизнь твою
придут
Любовь. Надежда. Вера.
Ты только верь
что в город твой
придет Весна....


Рецензии