Увядание

В небе слились быль и небыль – Две половины.
Будто два куплета, в припеве став единым.
Солнце горит и гроза…
На траве еще осталась роса.
Словно единственный зрячий в королевстве слепых,
В час увядал край вершин ЗОЛОТЫХ_


Рецензии