Тебя окружу я любовью

Часто пишу тебе письма,
Стихами твой лик возношу,
Жду ласки тепла и привета,
Стать ангелом другом прошу.

Тебя может я не достойный,
Скажи мне ты прямо в глаза.
Уйду я с тропы проторённой,
Блеснёт на глазах лишь слеза.

А если со мной согласишься,
Я сильный поверь человек.
Тебя окружу я любовью,
На весь свой оставшийся век.


Рецензии