трёхмерный мир в четвёртом измерении

мы живём в трёхмерном мире
это что то типа сферы
только вот для этой сферы
нет у нас пока что меры
если взять да нашу сферу
через время продвигать
то получиться ни тор
Что..пока нам не понять..


Рецензии