Уничтожить... ВЕРУ...

В Украйне сожгли и разграбили уже более 70 церквей

И снова она на экранах,
И опять она на слуху.
Церкви горят в Украйне,
Пожарищами на ветру.

И гибнут не только люди,
Что жили в стране всегда,
Уничтожить пытаются ВЕРУ,
Что в Душах людей жила!

Храмы горят повсеместно,
Разграблены все они.
И плачут с икон святые,
И шепчут: "Спаси, Сохрани!"

Но когда-то так уже было,
И в нашей родной стране.
Но пришло понимание ВЕРЫ,
И люди покаялись все.

Уничтожить ВЕРУ, не сможет,
Ни один на планете тиран.
Возродится она в Украйне,
И уйдет тиран, к праотцам.

А там уже святые,
Разберутся с ним, что к чему.
У них разговор короткий,
Найдут ему место в Аду...


Рецензии
"Уничтожить ВЕРУ не сможет ни один тиран"! Это ИСТИНА, от которой никуда не денешься! Спасибо Вам за искренность, за Вашу ВЕРУ!

Алевтина Хабибуллина   31.12.2014 15:12     Заявить о нарушении
Я в этом уверен, спасибо Вам, с наступающими праздниками!
С уважением, Ильдус

Ильдус Сагитов   31.12.2014 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.