След в душе

  Жизнь это большой театр,
  А в ней мы яркие актёры.
  Играет каждый свою роль,
  На сцене маску надевая.

  Ты в душу плюнула сейчас,
  Ножом пронзила моё сердце.
  В тот миг убила ты меня,
  Сама же всё и растоптала.

  Меня трясло, всю колотило.
  Не знаю, как сдержалась Я.
  В глазах моих всё потемнело,
  И чуть слеза не сорвалась.

  А сердце трепетало и болело,
  И вырваться хотело из груди.
  Так тяжело от непонимания,
  Остался след в душе моей.
 
  В одно мгновенье всё разрушить.
  И душу с сердцем разорвать.
  Ведь нужно на перёд подумать,
  Чтоб не пришлось самой страдать.

  Лишь слово вылетит, как птица,
  Поймать не сможешь ты теперь.
  Подумай! Что бы не обидеть...
  Подумай! Прежде чем сказать!!!...


Рецензии