Нежность

Когда не можешь есть и спать
А лишь мечтать,мечтать,мечтать
И встречи ждать и не гадать.
Все мысли лишь о нем.

Я помню все что говорил
Как ты смотрел как ты любил.
И нежные слова как в небе облака
Ласкают небо и меня.

Твои слова со мной всегда
И это счастье,что ты был
Кусочик сердца подарил
Я знаю ты меня любил.


Рецензии