корпоративы

По всей стране корпоративы,
Течёт шампанское рекой,
Войны далёкой перспективы
Не нам поют за упокой.

Игрушек ёлочных соблазны,
Хлопушек, ярких конфетти
Горят в окне, - а там миазмы
И белый свет в конце пути.

Уходит поезд в дальний город,
Уносит радость и печаль.
И снег рассыпался как порох
На неопознанных вещах...


 


Рецензии