Всё поэты да поэты...

Всё поэты да поэты,
Сколько мыслящих без дела...
Песни все еще не спеты,
О безумстве беспредела...

Если разум всех поэтов,
Подключить к ядру машины...
Заземлив ее при этом,
Будет что-то, вроде мины...

Может так она взорваться,
Мало места всей Европе...
Вряд ли взрыва им дождаться,
Им и так не кисло в шопе...


Рецензии