Это трудно, но иначе сегодня нельзя...

 Я не знаю  как  берёзы
                разговаривают  с  ветром,
Я человеческую  душу  пытаюсь  понять,
Почему  страх берет там,
                где страха  нет наверно,
Плюют туда, куда не стоит  людям плевать.

Можно увидеть,
                как   ветер  гуляет по крышам,
Только ветру человеческую  боль не  понять,
Он не поможет не богатым, не нищим,
Если те без причины начнут вымирать.
 
У  берёз  нет  сердца  с  пульсирующей кровью,
И по детям  не  скучает,  как  любящая мать,
Но  берёзовая  роща встречает с   любовью,
Начинаешь обо всём плохом забывать.

И пусть шумят в окрестностях   берёзы,
Поддержит ветер их  дружный разговор,
И проливает красавица чистые слёзы,
Поддерживая с клёном их давний спор.

Пишу стихи   через  Бога Живого,
Вам  мысли души хочу  отворить,
Я такой  же,  как  все
                тоже  плачу немного,
И о Боге в стихах, я хочу говорить.

У чужого порога стою с духовной  болью,
Слёзы  застряли  глубоко там  в  душе,
Антихрист давно пустил новые корни,
С электронной печатью пойдёт по стране.

Время сердцу   несёт неизвестную тревогу,
Что делать  знает сегодня душа моя,
Бросить всю суету приблизиться к Богу,
Это трудно, но иначе сегодня нельзя.
 
                27.04.2007
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии