Побывала...

на приеме у доктора..
С давлением обратилась..
Попросила дать направление на флюрографию..
Странные крики услышала..
"Надо идите ,в давлении нет ничего особенного да и кардиограмма нормальная.Я дам направление на платное УЗИ  может там найдутся проблемы"..
Ушла вся в слезах..
Не полегчало...


Рецензии