С добрым утром!

"Всем пора вставать, друзья!
Столько спать никак нельзя!"
Громко младший брат кричит
И теперь никто не спит.
Переспал малыш вчера,
Наверстать решил с утра.
Жаль, что он не рассчитал -
Час подъёма не настал!
Он-то может спать и днём,
А вот нам теперь со сном
Всем бороться целый день!
Брат, кричать тебе не лень?!


Рецензии