Новогоднее

Говорят.Ну и пусть говорят,
  Что чудес в Новый год не бывает.
Что снега в январе не растают,
       От того,что так ёлки горят.

А я верю,и в том уже чудо,
   Что есть ты за далёкой верстой.
Может даже из жизни иной,
     Там где ночи горят изумрудом.

И бездонное счастье в душе,
         Даже как-то пугает порою.
Вдруг с тобою,такой неземною,
         Не получится встреча уже.

  Ну да ладно,не будем о грустном,
Будем ждать Новогодних чудес.
         Изумрудную россыпь небес,
И прекрасного-нежного чувства.
 


Рецензии