Слёзы ангела

Который день льёт дождь, как из  ведра,
И тучами угрюмыми всё небо затянуло,
Наверно Ангелов опять обидела толпа,
И грусть к себе их снова потянула.

Они своей хрустальною душой,
Бегут на помощь словно дети,
А люди  сумасшедшею толпой,
Свирепо одевают свои сети,

Они порой влюбляются в людей,
Спасают их от всякого недуга,
А те как бешеные звери из вольер,
Им крылья рвут;Такая вот заслуга!

Да времена уже наверное не те,
Все ценности в себе мы растеряли,
Мы отличить не можем свет от тьмы
Пароль души мы в джунглях потеряли.

А Бог нам посылает тех людей,
Что с радостью всегда помочь желают,
Но вот в ответ мы почему то все,
На эшафот их дерзко  отправляем.

Который день льёт дождь,как из ведра,
И тучи в помощь гром взывают ,
Мне очень жаль ,что люди иногда,
Посланников на звон монет меняют.

Жанна Бабаханова..19.12.2014г


Рецензии