Что сказать о любви

Что сказать о любви.
Здесь предельно все ясно.
И слова мои вовсе сейчас никчему.
Если любишь, не трать это время напрасно.
На молчание, на грусть, на пустую тоску.

Может быть не взаимно, бывает конечно.
Не навяжешь любовь как нитку на руку.
Но не повод ведь это скрывать бесконечно.
Но не повод ведь это сродниться с разлукой.

Это странное чувство лелеять моменты
Мнимый образ любимый удобный вполне.
Соберись и отбрось все свои сентименты.
Будь мужчиной, собой, лучше с ней на равне.

И заметишь, какие прошли изменения.
Ты другой, ты совсем поменялся теперь.
Здесь не любят - иди, бросай все сомнения
Да и прошлой любви не забудь закрыть дверь.


Рецензии