Из ранних и навеянных, про птицу...

Надо мной летает птица
Её тешат мои стоны
Она нехотя садится
На медали, на погоны
Но пикирует с восторгом
На разорванную шею...
У неё - проблемы с Богом
У меня - проблемы с нею!

И особенно пугает
Непредвзятость этой птицы
Надо мной она летает
Над моим врагом кружится
Ей неважно абсолютно
Чьи глаза таранить клювом
В мясорубке обоюдной
Упивается триумфом
Злым она зовётся роком
Подчиняясь только Зверю
У неё - проблемы с Богом
У меня - проблемы с нею!

Никудышным птицеловом
Угораздило родиться
Бог несёт мирянам слово
Немоту разносит птица


Рецензии