Там где

Там где воры и менты по соседству жили,
Где Владимирский централ пели от души –
Черный ворон и орел надо мной кружили,
И меняли божий дар на свои гроши.

Новобранные полки празднуют победы,
Где любимые друзья – пили с кем вчера?
Банный день перенесли с четверга на среду,
И опять длиннее дней стали вечера.

Православные попы подают примеры –
Золотые купола верою горят.
Примечательно, что воры были пионеры.
А в милиции ребята – все из октябрят.

2001


Рецензии