Новая любовь

         Разбитое сердце.

Распустились сирени в саду,
Зацвели красным пламенем розы,
Почему я понять не могу
На душе моей снова грозы.

Ты скажи мне, родная, зачем
Ты похитила сердце разбитое
Луч надежды в душе разожгла
Оживляя чувства забытые.

Снова строчка бежит по листку,
Снова письма на почту отправятся
Без тебя я прожить не смогу
Без тебя все мечты расплавятся.

Опадает с деревьев листва
И цветы уже снегом укутаны
А в объятьях моих ты одна,
Покорившая сердце разбитое.


Рецензии