Что, доплакались, донылись...

*******
Что, доплакались, донылись,
Ой, зима, а снега нет?
Заклинали, допросились,
Завалило белый свет.
Стало всё в огромных пробках,
Не слыхать шуршанья шин,
Длинной лентою коробки
Обездвиженных машин.
Эх бы, тройки взять поводья,
Не смирять её разбег,
Улететь к зиме в угодья,
Где лебяжьим пухом снег,
Где немыслимы заторы,
Где забыта суета,
Белоснежные узоры,
Зимний лес и красота.

*******


Рецензии