Я подарю Тебе... Себя

   Я приглашаю вас друзья, на встречу с вашим  высшим Я
           Я помогаю вам мой друг, войти в Божественный вновь круг
             Я вспоминаю «наказ» брата, любить Божественное свято
               Я отпускаю в тишину ,ненужных слов ,обид волну.

                Я защищаю образ твой, пока один ты…не со мной
                Я отдаю тебе дары, их очень много,  все…бери
                Я расскажу тебе о Боге, к нему  ты брат…придешь в итоге
                Я подарю тебе любовь, ведь  ты  владеешь  ею  вновь..

               Я подарю тебе..себя, ведь мы с тобой..одна СемьЯ.


Рецензии