Русские пляски

Вася, в клочья рви гармошку
Петя, струны обрывай
Я станцую по немножку
Маня, ну-ка запевай

Как былое кануло
Как прошла любовь
Жизнь с рожденья падала
Но вставала в новь
...................
.........


Рецензии