Вecы

Xgeronimo


НАМ ЕЩЁ ПРИДЁТСЯ ПОСЧИТАТЬСЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ ТОСКУЮЩИЙ ДУШИ,
ДРЕМЛЮЩИЕ СИЛЫ
ВЕЧНОЕ ПОЗНаЮТ
     И
НА НАШИ ПОКЛАДУТ
     ВЕСЫ

МЫ БУДЕМ
НА ЛИСТАХ ЕЁ,  НА ЧИСТЫХ
БУКОВКИ СВОИ ИЛИ ЧУЖИЕ            
                ВЫВОДИТЬ

МЫ БУДЕМ ПОРОЗНЬ,..
ЧТОБЫ ВМЕСТЕ...
        ТЕРЯТЬ И НАХОДИТЬ!


Рецензии