Забьется сердце...

Попробуй попросить о невозможном,
Шаг делая на встречу каждый раз
Когда не смею, даже осторожно
Я на тебя поднять зеленых глаз.

Ты постарайся все ж меня направить
Туда, где так тепло твоей душе
Пусть стану исключением из правил
Даря себя, лишь одному тебе.

Я не прошу, пойми, мне это сложно
Ты просто нежно руку протяни
Дай шанс тому, что будет невозможным
Забьется сердце "от меня" в груди.
(Е.В.А.)


Рецензии