Я принципиально против всяческой морали

     Я принципиально  против всяческой морали..хотя постой,тебя я удивлю едва ли.Ведь ты предвестник ,всяких серых мыслей,и где в глубине тебя..они  в мозгу ..зависли. Неведаны   привычки и сомнения, «Я» признаю лишь Божье пробуждение,одна Любовь во мне горит всегда,и  это не потухшая звезда.Придирчиво тревожась ни о чем ,«Я» забываю  свой Родимый Дом,и эта мысль,повтор "здесь" без конца,забыта вечность и любовь Отца.Пора бы вспомнить все и отпустить в поток,но  мне  так хочется познать...твоей Любви Исток.


Рецензии