В Новый 2015 год

Спешит на смену Новый Год…
Год Новый старый год сменяет…
Что Год нам Новый принесёт…
О лучшем каждый ведь мечтает…

Минуты быстро, так текут…
И новый Год за миг настанет…
Куранты полночь уже бьют…
В свою год сказку нас поманит…

Нам всем комфортно будет с ним…
Свои с ним свяжем мы надежды…
Он станет нам почти родным…
В Году нас Новом ждут победы…

Год Новый дружно позовём…
Зажжём в домах на ёлках свечи…
В Год Новый Мирный мы войдём…
Добрее станут все на свете…

Войдёт январь в свои права…
Год Новый всем удачным станет…
Настанет новая пора…
Год Новый нас всех не обманет


Рецензии