ты не страдал

Я " до свиданья" говорю сомненьям
И не любил , и не страдал ты явно,
И в список чёрный ты без сожаления
И " строй любови" оценил двояко.
*
В глазах при встрече теплота искрилась,
И дуновения за душевных капель
Любви мелодия " заколосилась...
И я росою поливала " гравий".
*
Изгиб ладони на прощанье скажет...
Коснусь умышленно
В тебя вливаясь.
И ощущая Душ не безразличие.
Твоя несмелость закрывает ставни.
*
Но утро новое...звезда сомнения
И льды растопит ...страсть внутри , вскипая.
Я жду по прежнему ...твои " созвездия"...
Прижать к себе, любимый,
В час свиданья.
вдохновило стихотворение
" Снова плачет небо в Подмосковье"
Дмитрий Назаров


Рецензии
Он знал ли , что страдают по нему,
Или в себе был явно не уверен???

Спасибо! Впечатлительно!Владимир .

Владимир Чивиленко   12.02.2015 13:16     Заявить о нарушении
он знает.но ко мне равнодушен.такова селяви.спасибо

Оксана Свичкарёва   12.02.2015 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.