Зимнее утро

За окном мороз и солнце
Ну, а в доме так тепло.
И уютный лучик солнца
Заглянул в мое окно.

Он скользнул по занавеске,
Пробежался по стене,
И в буфет проникнув дерзко,
Заигрался на стекле.

Как в пруду, в прозрачном небе,
Светит солнышко с утра,
А зима, как белый лебедь,
Проплывает не спеша...


Рецензии