Моей любимой...

Путь жизни узок и тернист
Но вместе нам с тобою легче
Подъемов взлёт, падений свист -
Любовь становиться лишь крепче

Что-ж, дорогая - "восемнадцать"!
Не много и не мало лет...
Но в близкой дружбе утверждаться
Навечно дали мы обет

Бывают в жизни "непогоды"
И дождь и снег и ветра вой
Когда ты рядом, всё проходит!
И на душе царит покой

Пускай теперь за годом годы
Идут своею чередой
Пройти нам нужно очень много
Всю вечность мы пройдём с тобой!


Рецензии