Звезды

Я взглянул на дальние звезды -
Отсюда не виден их свет;
По небу шаркают гроздья
Давно потухших комет.

Над небом чиста и прекрасна
Родилась белая мгла.
Когда-нибудь все будет ясно,
Самого прозрачней стекла.


Рецензии