Забвение

Я столько лет жила забвением,
Не понимая,что творю.
Кого на самом деле я люблю
Теперь, от многолетней тьмы уже свободна.
Не надо лгать самой себе,
Я очутилась как во сне.
Любима я и кто-то вдалеке
Отдал б пол жизни за любовь ко мне.
А я тобою не любима,
Не оценил моих ты чувств.
А я так мучаюсь,борюсь.
А я сгорала без остатка.
Все для тебя и все тебе,
И позабыла о себе.


Рецензии