Межгалактическая сатира

Тебя сегодня зонировали,
Каждой зоне тела - своя категория:
Зоне бэ-семь говорят - в космос вали,
Зоны ку-два и ка-шесть должны находиться в ссоре,
Зоне дэ-три-дробь-два надлежит быть на войне,
Зоне тэ-штрих нельзя заявляться в гости,
Вот поэтому ты и пришёл ко мне
Только ухом и тростью.


Рецензии