Судьба

Застав себя в раздумье глубоком
Ты думаешь о прошлом,
О моментах которые которые
Исчезли во времени
Минувших лет...

О людях которые
По велению судьбы
Всю Жизнь перевернули
С ног до головы

О тех поступках
Что совершил в "угаре"
Счастья а может и не счастья.

Взглянув на небо ты поймешь:

Ведь все не так уж плохо
Что было то уже прошло
И изменить ни как нельзя
На то она и есть СУДЬБА!!


Рецензии