Заткнись-прости

Ты прошептала мне так внятно:
"Мой милый,я тебя люблю.
С тобой мне было так приятно...
С тобой как будто на краю!"
"Скр-р-рутила звук" и ,сука,слушай,
Пока тебя я не порвал!
Пока себя "на всякий случай"
Под вышки в клетку не загнал...
Сидеть и молча слушать,Дара!
Заткнись!Попробуй перебить...
Я не пойму,за что мне кара
Тебя гулящую любить.
Я помню в сумерках машины,
Хлопки глухие их дверей,
Я помню запах их бензина
И кляксы задних фонарей...
Я на себе одежду рвал,
Рыдал и грыз зубами пол.
На том полу я умирал
И бил в свои ворота гол...
Да,помню как ты уезжала,
Они и в зной к тебе и в стужу.
Ты методично убивала,
Ты искалечила мне душу.
Возненавидел тогда секс,
Он в горле горьким мармеладом.
Поперек глотки тот рефлекс!
Побудь со мной лишь просто рядом.
Да ты прости,что я обидел,
Иди ко мне,я обниму.
Любил тебя и ненавидел.
Не плачь,мне больно самому.
Уже не злюсь и лишь люблю.
Давай я вытру твои глазки.
Ну хочешь все тебе прощу
И почитаю наночь сказки?
Не плачь,родной мой человечек,
В словах не к этому я шел.
Смотри,в окошке уже вечер!
У нас все будет хорошо.
Мои слова к тебе,стихи
Из вен моих омыты болью.
Облей огнем свои грехи
И не зови кровать любовью.
Прости.


Рецензии