Ведьма...

Ведьма...

Я, наверное, всё таки Ведьма,
Страшно мне от себя же самой…
Что подумаю – сбудется точно,
Лучше Вам и не спорить со мной…

Я понять всё пытаюсь – откуда
Это всё притянулось ко мне?
Может с неба спустили мне чудо,
Чтоб могла помогать на Земле…

Мне бы только всё правильно делать,
Чтобы людям помочь я могла,
Стало б меньше изломанных судеб,
Расцвела бы тогда и Земля.


Рецензии