В хоровод

Дайте мне мешок побольше
И подарков полный "воз".
Праздник длится пусть подольше,
Пусть нас радует Мороз.

Я как Дед, весь при параде
Буду радовать народ.
В новогоднем-то наряде
Всех поставлю в хоровод!

Вы под елочкой пляшите
И забудьте про дела!
Деда лучше рассмешите.
Радость ваша мне мила!


Рецензии