Пьянкам дали шумный старт!

Начались корпоративы!
Пьянкам дали шумный старт!
В подготовке все в волненьи
Охватил всех вмиг азарт!

Бутики штурмуют дамы,
поразить чтобы коллег
Новым платьем или блузкой!
-Все в надежде на успех!

По прилавкам цепким взглядом
Выбирают шарфик в тон,
И,примерив,от восторга
Издают как в сексе стон..

Крутят бёдрами красотки
перед зеркалом кружась,
с мишурою новогодней
жизнь у всех теперь сплелась...

Мужички степернно,важно
Выбирают алкоголь,
И,совсем не столь им важно,
во что стан их облачён!

"Надуханятся погуще",
Да щетинку уберут!
В чистых глаженых рубашках
Словно маки расцветут!

Это нынче...Ну  а  после!??
после будет шумный бал!
много водки и закуски,
и таблеток карнавал!

Валидол станцует с но-шпой
и мезимчик с угольком
а наутро смекта в плошке
стартанёт в рот кувырком..
Вновь рассол со сладким чаем
И лимонная вода..
И итог:
Гуляли славно!
Но,трещит,блин голова!

Ну  и  ладно!Не  смертельно!!
Но зато-гуляли  КАК!!!!
Танцевали Ваня с Петей
В ярко розовых трусах!

В белой пачке лебедь"с мехом"
(на груди у зама-ЖУТЬ)
бегал,словно угорелый,
Секретаршу взяв на грудь!

В караоке пела Даша,
аж 100 баллов набрала...
Так орала,так орала!
Даже связки порвала!

Лев Василич скромно кушал..
-Всё подряд и ВСё вокруг..
видно впрок старался парень...
За друзей и за подруг!

Дед Мороз Степнов Колька
Рассердился и...убёг
От сосны у нашей фирмы
Отойти,увы не смог..

Тискал Зиночку Степаныч,
Чесноком дыша ей в грудь
И Петровна в сумку клала ВСЁ,
что можно умыкнуть:
Колбасу в салфетки клала,
Шпроты в маленький судок...
а конфеты клала в титьки..
-Не расстаят за часок!!

Вообщем...Кто к Чему стремился...
Кто Зачем сюда пришёл...
То-и получил на празник...
То-и с честью приобрёл!


Рецензии