Док и с телефоном док

Я сказал врачу как другу
Разобрать ваш почерк трудно
Напишите смс
Я пойму всё наконец

Врач кивнул вот молодец
И прислал мне ммс
Аккуратную такую
До сих пор её храню

Фото рукописных слов
Разобрать так и не смог
Док и с телефоном док
Проложил к врачам пролог

Спасают жизни да всё верно
Но шибко с ними не шути
Одна ошибка и увы
Ты из врача уж в палачи

Латать запчасти
Сшивают иглы
Кромсать на части
Гнилые жилы

Лечить болезни
Святое дело
Но что-то много
Врачей для тела

Уж не серчайте не со зла
Но есть такое иногда
Помимо клятвы Гиппократа
Секретов всяких многовато

И эти белые халаты
Пилюли скальпели да ватта
Как ни захочешь проведёшь
И с сектой параллель найдёшь

От братства белого порой
Лучше держаться стороной
Так что ребята не хворайте
Но гигиену соблюдайте

Профилактика полезна
От природы дар целебный
Мёд варенье травы зелье
Все за здравие вселенной

Красный крест герб со змеёй
Скажем нет болезням стой
Док и с телефоном док
В юморе он знает толк

Д.А.В.


Рецензии