7 пятница июнь 13 г когда слова иссохли и вытерся

7 пятница июнь 13 год

когда слова иссохли
и вытерся ручей
когда любви истоки
рубали палачей
на крик и зов короткий
бежали,но не мы
на дне любовной лодки
волшебной кутерьмы
печальный плачь Мальвины
горит её душа
порыв мечтаний сильный-
в кармане -ни гроша
восход немого солнца
своим теплом отдаст
как кошка у оконца
как временный экстаз
плывут гитары струны
не ведая куда
крылатый дым лагуны
могучий запах льда!
последний месяц лета
исчерпанный запас
последний штрих портрета-
обложка карих глаз.


Рецензии