Хочу...

Хочу прижаться нежно к телу
Почувствовать тепло и дрожь.
Ладонью грудь прижать несмело
И целовать тебя всю ночь.

Хочу отдаться страсти ночи,
Любить тебя и быть с тобой.
Хочу тебя до одурения,
Хочу я слышать «Ты лишь Мой»…


Рецензии