Нет, я не зомби, извините...

ru.wikipedia.org›Зомби
Зо;мби (англ. zombie, гаит. креольск. zonbi, северный мбунду nzumbe) — мифический архетипический персонаж современной массовой культуры. Под зомби понимается, как правило, оживлённый фантастическим образом труп, реже живой человек...

Нет, я не зомби, извините,
Хотя, как знать - кто наши предки...
Мне лучше даром не звоните,
Ведь просветленья крайне редки...

Нет, я не зомби, паспорт вот он,
Там все чин-чином, все - ажур...
А может я кому-то продан,
Тогда конечно, всем - бонжур...

Нет, я не зомби, что Вы, что Вы,
Пока живой и с головой...
А Вы, поверить все готовы,
Что я, на голову - больной...


Рецензии