Одиночество

одинокое одиночество
слово горькое как пророчество
как рябины горсть горькой ягоды
одиночество ходишь рядом ты

тишина гудит как пчелиный рой
одиночество говорит со мной
говорит со мной а я слушаю
на кусочки рву свою душу я

мы в других мирах затеряемся
и с тобой наконец то расстанемся
и забудет душа свое прошлое
одиночество нехорошее


Рецензии