Я не жадный, но это счастье моё

Оставаясь  один,  пытаюсь понять,
Что такое  счастье одно  на  двоих,
И если  в том счастье  не  увижу тебя,
Это счастье чужое,
                в нём утерян  престиж.

Быть может оно,  затерялось в  пути,
По дороге  с ним разминулись,
Не заметили мимо друг друга прошли,
Не узнали, устали,  не обернулись.

Кто держит  его отпустить   не пытаясь,
Словно  боясь   потревожить  то счастье моё,
С моим  счастьем   без спроса  ребёнком  играет,
Пойми, я не жадный, но это счастье  моё.

Оставаясь  один,   всё  пытаюсь  понять,
Для чего говорить,  если слов не сдержать,
Врать  себе  и  другим, равносильно предать,
Ложь,  обман,  рядом с правдой лжи не стоять.   
               
Мне  в этой жизни многое  не  нужно,
Слушать не хочу  лицемерные слова,
Хочу, что бы дети жили очень дружно,
Вершили славные для  Господа  дела
 
                20.04.2007
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии