К вечеру дело

На лавочку сяду
К вечеру дело,
Взгляд брошу саду
Весна у придела.
            ***
Я не цепляюсь
Лето не хуже,
В каплях останусь
Давших вновь лужи.
            ***
Пусть отраженьем
Это неважно.
Шелест мгновеньем
Слушать отрадно.
            ***
День не сиделось
Труд окрыляет,
Что-то успелось
Сердце пылает.
            ***
Домик у речки
Манит вернуться,
Девушки глазки
Там словно льются.
             16.12.12г.


Рецензии