3 05 13 невесел взгляд, безумен взор

3 05 13 посвящаю человеку,кот. до сегодня считаю странным

невесел взгляд,безумен взор
молчи.любовь шагнула в бездну
мечтам зачитан приговор:
с рассветом все должны исчезнуть!

запомни,милый,наконец
пройдут столетья и века
любови высохнет кладец
 останется одна строка

нелестно называть судьбой
случайную когда-то встречу
ведь,право,думала-любовь
теперь же приутихли речи

я сердце первому в пути
отдать могла...не зная бед
сейчас  всю жизнь смогу идти
к припеву не найдя  куплет...


Рецензии